, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт с лесными орехамиДля бисквита:мука пшеничная - 7 ст. ложек яйца - 7шт. сахарная пудра - 7 ст. ложек какао-порошок - 4 ст. ложки орехи лесные рубленые - 150 г масло сливочное - 100 г сироп ягодный - 1/2 стакана коньяк - 4 ст. ложки Для крема: сливки густые - 1 стакан шоколад - 250 г масло сливочное - 5 ст. ложек Мини тортики с горчичным медомтесто слоеное готовое - 450 гДля крема: желтки яичные - 8 шт. мед горчичный - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан молоко - 5 стаканов масло сливочное - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Шашлычки «Светофор»сосиски молочные - 3 шт.помидоры черри - 2 шт. мини-кукуруза - 1/2 шт. капуста брюссельская - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Клецки «Колобок»Для клецек:творог обезжиренный - 500 г яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 100 г сухари пшеничные - 100 г соль по вкусу Для соуса: помидоры желтые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка Галушки «Пуговки»творог - 100 гяйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка крупа манная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ч. ложки морковь - 1/2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу «Клумбочка»картофель - 2 шт.фарш мясной - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 1 ст. ложкка брокколи - 100 г капуста цветная - 100 г сыр твердый тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка зелень рубленая - 1 ст. ложка Мясное «эскимо»фарш мясной - 500 гбулочка черствая - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1/2 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка перец сладкий - 1 шт. ананас - 50 г «Зайкино счастье»картофель - 3 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка брокколи - 50 г соль по вкусу Торт «Паровозик из Ромашкино»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан молоко - 6 ст. ложек ванилин по вкусу Для начинки: варенье фруктовое или джем - 1 стакан Для помадки: масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 125 г молоко - 1 ч. ложка Для оформления: печенье круглое - 8 шт. молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г глазурь малиновая и облепиховая - 100 г Жареный ананасананас консервированный - 8 кружочковДля теста: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сода на кончике ножа молоко - 1/8 л жир Куриные рулетики «Пенечки»филе куриное - 550 гсыр твердый - 100 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Пирожное «Паучок»яйца - 2 шт.сахарная пудра - 200 г шоколад - 60 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 30 г масса творожная - 500 г персики - 2 шт. соус шоколадный - 200 г какао-порошок - 30 г тесто заварное - 200 г «Бабочки» из огурцаогурец - 1 шт.«Лягушка» из яйцаяйцо вареное - 1 шт.горошек зеленый - 2 горошины огурец - 2 ломтика перец сладкий красный - 1 кусочек Тофу в пикантной панировкетофу - 300 гяйца - 2 шт. мука - 3 ст. ложки мед - 100 г кунжут - 3 ст. ложки соевое масло - 5 ст. ложек Семга с грибамисемга (стейки) - 1 кгмасло оливковое - 3 ст. ложки шампиньоны - 300 г лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 300 г лимон - 1/2 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |